0

2. April 2022 0' Bundesliga Süd 2022 1

Hardtseestadion
Ubstadter Str., 76698 Ubstadt-Weiher, Deutschland

Die rund 100 Zuschauer, die trotz des schlechten Wetters den Weg in die Motoball-Arena in Ubstadt-Weiher gefunden hatten, konnten sich nicht nur über freien Eintritt sondern auch über 26 Tore freuen. Der amtierende deutsche Meister präsentierte sich gegen den MSC Malsch in Torlaune und gewann am Ende mit 25:1. Schon nach dem ersten Viertel stand es 8:1 für den MSC Ubstadt-Weiher. Dominik Hassis (3.), Marco Weis (4., 10., 11.), Kevin Gerber (8., 14., 16.) und Dennis Ring (18) waren für die Hausherren erfolgreich. Alexander Kleinbichler konnte zwischenzeitlich zum 2:1 für den MSC Malsch treffen. Im zweiten Viertel bauten die Spargelstädter die Führung auf 15:1 aus. Gerber (24.), Weis (28.), Ring (32, 33., 37., 40.) und Hassis (35.) waren für Ubstadt-Weiher erfolgreich. Auch nach der Halbzeit änderte sich das Bild in der Motoball-Arena nicht. Ubstadt-Weiher bestimmte das Spiel und baute durch Tore von Ring (46., 49.), Gerber (52.), Weis (54.) und Hassis (57., 60.) die Führung auf 21:1 aus. Im letzten Vierel nahmen die Hausherren dann ein wenig die Hand vom Gas. Gerber erhöhte in der 62. und 72. Minute auf 23:1. Silas Harlacher durfte sich auch noch in die Torschützenliste mit seinem Treffer in der 75. Minute eintragen. Denn Schlussstrich unter eine faire Partie setzte Hassis in der 76. Minute mit seinem Tor zum 25:1-Endstand. „Es war eine klare Sache. Trotzdem Respekt vor Malsch, die nie aufgeben und jede Woche aufs Neue auf dem Platz stehen“, so Ubstadt-Weihers Dennis Ring nach der Partie. Trotz des klaren Siegs meinte Ring, dass „noch sehr viel Arbeit vor uns in den nächsten Wochen liegt“.