0

28. April 2024 80' Bundesliga Nord 2024 4

Motoballarena
Rudolf-Harbig-Straße, 30982 Pattensen, Deutschland

Durch einen verdienten 6:1-Heimsieg gegen den MSC Jarmen eroberte der MSC Pattensen am Samstagnachmittag die Tabellenführung in der Nordstaffel. „Ich bin sehr zufrieden. Wir haben alles sehr gut umgesetzt und auch spielerisch überzeugt“, freute sich Pattensens Sportleiter Andreas Preusse. Die Niedersachsen dominierten die Partie vor den 253 Zuschauern von Beginn an und gingen in der 14. Minute durch Florian Bühre in Führung. Yannik Schaper erhöhte in der 20. Minute auf 2:0. In der 35. Minute erhöhte Schaper dann auf 3:0. Hardy Kick gelang im direkten Gegenzug der Ehrentreffer für den MSC Jarmen. Florian Bühre konnte dann in der 38. Minute die 4:1-Halbzeitführung erzielen. Pattensen hatte die Partie im Griff und baute im dritten Abschnitt die Führung auf 5:1 aus. Tobias Strain war in der 57. Minute erfolgreich. Den Schlusspunkt setzte Schaper in der 71. Minute mit seinem dritten Tor zum 6:1-Endstand.