Austragungsort

Stadion Kuppenheim
Eichetstraße 39, 76456 Kuppenheim, Deutschland

Zusammenfassung

Der MSC Puma Kuppenheim konnte in seinem dritten Spiel den dritten Sieg einfahren. Beim verdienten 10:4-Erfolg gegen den MSC Comet Durmersheim am Sonntagnachmittag zeigte der amtierende deutsche Meister eine souveräne Leistung. Schon nach 20 Minuten stand es 3:0 für die Gastgeber. Benjamin Walz (3., 16.) und Max Schmitt (12.) erzielten die Tore vor den rund 400 Zuschauern. Im zweiten Viertel ging es dann hin und her. Zunächst erhöhte Dominik Mückenhausen in der 22. Minute auf 4:0 für den MSC Puma. Der MSC Comet gab sich aber nicht geschlagen. Michael Jockers (23.) und Jonas Burger (25.) verkürzten auf 4:2, ehe Walz in der 26. Minute auf 5:2 erhöhte. Doch die Gäste hielten dagegen. Jonas Burger (26.) und Thomas Schlager (28.) nutzten eine Schwächeperiode der Gastgeber und brachten den Altmeister bis auf ein Tor heran. Walz (32.) und Max Schmitt (35.) sorgten mit den Toren zum 7:4 dann aber wieder für eine beruhigende Halbzeitführung. Das dritte Viertel gehörte dann wieder komplett den Hausherren. Walz (47.) und Mückenhausen (54.) erhöhten auf 9:4. Das war die Vorentscheidung. Im letzten Abschnitt passierte dann nicht mehr viel. Mückenhausen gelang in der 68. Minute der verdiente 10:4-Endstand.