0

16. April 2023 0' Bundesliga Süd 2023 3

Stadion Kuppenheim
Eichetstraße 39, 76456 Kuppenheim, Deutschland

Die erwartet klare Angelegenheit gab es am Sonntagnachmittag zwischen dem MSC Puma Kuppenheim und dem MSC Malsch. Vor den 300 Zuschauern fertigte der deutsche Meister die Gäste klar mit 25:1 ab und eroberte sich damit die Tabellenführung in der Südstaffel. Schon zur Halbzeit stand es nach zwei Viertel 13:0 für die Hausherren. Max Schmitt (6), Jannis Schmitt (3), Robin Faisz (3) und Dennis Ring (1). Max Schmitt gelang zu Beginn des zweiten Drittels zudem ein Hattrick. Das muntere Toreschießen hielt auch im dritten Viertel an. Da bauten Max Schmitt (4), Ring (3 – Hattrick), Faisz (1) und Jannis Schmitt (1) die Führung auf 22:0 aus. Im letzten Abschnitt ließen es die Hausherren dann ein wenig ruhiger angehen. Max Schmitt und Ring erhöhten zu Beginn des Viertels auf 24:0. Felix Barrié konnte in der 68. Minute noch den Ehrentreffer für den MSC Malsch erzielen. Den Schlusspunkt setzte dann neun Minuten vor Ende Jannis Schmitt mit seinem Tor zum 25:1. „Das war natürlich ein verdienter und nie gefährdeter Sieg“, freute sich Puma-Sprecher Hans-Georg Prestenbach. „Mich freut es auch, dass bei dem nasskalten Wetter heute so viele Zuschauer kamen. Jetzt bereiten wir uns auch nächste Woche gegen den MSC Taifun vor.“