Austragungsort

Hardtseestadion
Ubstadter Str., 76698 Ubstadt-Weiher, Deutschland

Zusammenfassung

Einen harten Kampf lieferte am Samstagsabend die MBV Budel dem MSC Ubstadt-Weiher. Vor den 350 Zuschauern in der Motoball-Arena entwickelte sich von Beginn an eine abwechslungsreiche Partie. Dennis Ring brachte die Hausherren in der 5. und 7. Minute mit 2:0 in Führung. Carlo van Geltrop hielt Budel mit dem Anschlusstreffer im zweiten Viertel in der 30. Minute im Spiel. Im zweiten Viertel waren die Gastgeber aber die aktivere Mannschaft. Marco Weis (32.) und Kevin Gerber (35.) erhöhten folgerichtig auf 4:1 zur Halbzeit. Im dritten Viertel verkürzte zunächst Miel Looijmans in der 49. Minute auf 4:2. Gerber hielt Ubstadt-Weiher aber mit zwei Toren in der 50. und 55. Minute weiter auf der Siegerstraße. Miel Looijmans konnte in der 60. Minute dann noch den dritten Treffer für Budel erzielen. Die Niederländer gaben sich nicht auf. Van Geltrop verkürzte in der 61. Minute auf 6:4. Doch die Hoffnungen auf eine Aufholjagd machte Ring nur drei Minuten mit dem 7:4 zunichte. Am Ende schwanden die Kräfte der Gäste und Ubstadt-Weiher zog davon. Ring (64., 72.), Weis (75.) und Gerber (80.) sorgten für den 10:4-Endstand. Das Jugendspiel beider Vereine endete am Samstagnachmittag ebenfalls mit einem klaren Heimsieg. Ubstadt-Weiher gewann mit 13:2 gegen die Jugend der MBV Budel.