0

21. Mai 2022 0' Bundesliga Süd 2022 6

Sportplatz Philippsburg
An den Pfählmorgen 1, 76661 Philippsburg

Keine Chance hatte der MSC Philippsburg am Samstag im Derby gegen den MSC Ubstadt-Weiher. Schon im Jugendspiel dominierten die Gäste klar mit 12:0. Auch bei den „Großen“ am frühen Abend sahen die rund 250 Zuschauer eine einseitige Partie mit einem klaren Ausgang. Ubstadt-Weiher tat etwas für das Torverhältnis und gewann mit 17:0. Schon nach einer Minute konnten die Gäste jubeln. Kevin Fröhlich brachte Ubstadt-Weiher mit 1:0 in Führung. Bis zur Viertelpause erhöhten Kevin Gerber (10., 13.) und Silas Harlacher (19.) auf 4:0. Bis zur Halbzeit bauten die Gäste die Führung im zweiten Viertel auf 7:0 aus. Fröhlich (23., 24.) und Dominik Hassis (26.) erzielten die Tore. Die Hausherren hatten dem deutschen Meister im dritten Viertel nicht mehr viel entgegenzusetzen. Fröhlich (43.53.), Harlacher (47., 58.) und Hassis (51., 57.) erhöhten auf 13:0. Weitere vier Treffer fielen dann noch im letzten Abschnitt. Gerber (63., 66.), Hassis (71.) und Maximilian Klein (76.) erzielten die Tore zum 17:0-Endstand. In der Schlussphase sah Christian Scherer vom MSC Philippsburg zudem noch die Rote Karte.