0

22. April 2023 0' Bundesliga Süd 2023 4

Stadion Malsch
Kärntner Str. 5, 76316 Malsch, Deutschland

Die erwartet klare Sache gab es am Samstagnachmittag in Malsch. Vor den rund 100 Zuschauern siegte der MSC Ubstadt-Weiher klar mit 12:1 beim MSC Malsch. Vor allem bis zur Halbzeit hatten die Hausherren gegen die Gäste aus der Spargelstadt nicht viel zu bestellen. Mit 10:0 führte Ubstadt-Weiher nach 40 Minuten. Erst im dritten und vierten Viertel klappte es bei den Malscher besser. „Wir haben dann aggressiver gespielt und uns am Ende auch mit dem Tor belohnt“, so Malschs Sportleiter Lukas Schmidkunz nach der Partie. Den Treffer für Malsch erzielte Andreas Kleinbichler. Für die Gäste waren Luca Böser (5), Kevin Gerber (3), Fabian Mächtel (2) und Silas Harlacher (1) erfolgreich.