13Dennis Ring Feldspieler

24. Juli 2021 80' Bundesliga Süd 2021 11

Stadion Malsch
Kärntner Str. 5, 76316 Malsch, Deutschland

Sportleiter Lukas Schmidkunz brachte es am Samstag nach Spielende auf den Punkt. „Das war insgesamt zu wenig von uns. Vor allem in den ersten beiden Vierteln waren wir nicht richtig auf dem Platz“, so der Sportleiter des MSC Malsch nach der Partie gegen den MSC Ubstadt-Weiher. Vor den rund 300 Zuschauern verlor Malsch gegen den Favoriten aus der Spargelstadt klar mit 0:15. Zur Halbzeit sah es nach einer noch höheren Niederlage aus. Die Gäste führten nach 40 Minuten schon 10:0 auf der Platzanlage an der Kärntnerstraße. In den letzten beiden Vierteln nahmen die Gäste aus Ubstadt-Weiher ein wenig die Hand vom Gas. Trotzdem blieb der Favorit spielbestimmend und konnte weitere fünf Tore erzielen. Die Treffer für den MSC Ubstadt-Weiher markierten Kevin Gerber (5), Dominik Hassis (4), Dennis Ring (4), Kevin Fröhlich und Max Klein. „Wir müssen für die nächsten beiden Spiele vor allem unsere Abwehrarbeit verbessern. Dann werden wir auch bessere Ergebnisse erzielen“, meinte Lukas Schmidkunz abschließend.