0

4. Juni 2022 0' Bundesliga Süd 2022 7

Stadion Malsch
Kärntner Str. 5, 76316 Malsch, Deutschland

Den erwarteten Sieg fuhr am Samstagnachmittag der MSC Taifun Mörsch beim MSC Malsch ein. Mit 9:0 gewann der Rekordmeister vor den 150 Zuschauern und eroberten sich in der Südstaffel den zweiten Tabellenplatz. Jan Zoll brachte die Gäste in der 11. und 14. Minute mit 2:0 in Führung. Der Taifun nutzte die Partie gegen den Tabellenletzten auch, um einiges auszuprobieren. So mischte auch Manuel Fitterer in den Reihen der Mörscher mit und erzielte im zweiten Viertel drei Tore (27., 33., 40.). Zudem war Jan Zoll in der 30. Minute erfolgreich, sodass es zur Halbzeit 6:0 stand. Zoll erhöhte in der 55. Minute auf 7:0. Justin Tichatschek (69.) und Zoll (74.) erzielten im letzten Abschnitt die Tore zum 9:0-Endstand. „Wir haben bis zur Halbzeit gut dagegen halten können. Jedoch hat der Taifun kleinere Stellungsfehler ausgenutzt“, meinte Malschs Sportleiter Lukas Schmidkunz nach der Partie.