0

10. April 2022 0' Bundesliga Süd 2022 2

Stadion Durmersheim
Am Oberwald 20, 76448 Durmersheim, Deutschland

Über 250 Zuschauer sahen eine spannende und ausgeglichene Partie zwischen dem MSC Comet Durmersheim und dem MSC Taifun Mörsch am Sonntagnachmittag im Oberwald-Stadion. Am Ende hielt Timo Brunner den Punkt für den Altmeister. Der Spielertrainer zwischen den Pfosten im Tor des MSC Comets hielt einen Elfmeter von Luca Böser und damit den verdienten Punkt. 2:2-Unentschieden endetet die rasante Partie leistungsgerecht. Das erste Viertel blieb torlos, erst in der 25 Minute brachte Jonas Burger die Hausherren in Führung. Im Gegenzug konnte Jan Zoll für den Taifun ausgleichen und Justin Tichatschek brachte die Gäste in der 39. Minute mit 2:1 in Führung. Der MSC Comet steckte aber nicht auf. Norman Brunner gelang in der 59. Minute der viel umjubelte Ausgleich. Im letzten Viertel gab es Chancen auf beiden Seiten. Ein Tor fiel allerdings nicht mehr, auch weil Timo Brunner den Elfmeter in der letzten Spielminute halten konnte. „Der Kampfgeist und die Leistung haben gestimmt. Wir sind sehr zufrieden“; so Trainer Stefan Theuermann.