0

22. Mai 2022 0' Bundesliga Süd 2022 6

Stadion Durmersheim
Am Oberwald 20, 76448 Durmersheim, Deutschland

Eine klare Sache war die Partie zwischen dem MSC Comet Durmersheim und dem MSC Malsch am Sonntagnachmittag. Vor den rund 100 Zuschauern im Oberwald-Stadion entwickelte sich ein munteres Spiel von beiden Seiten. Der MSC Comet gab gegen den Tabellenletzten auch Spielern aus der zweiten Reihe eine Chance. So spielten Thomas Schlager und Gero Pelic von Beginn an. Jonas Burger brachte die Hausherren nach drei Minuten in Führung. Malsch spielte aber gut mit und versteckte sich nicht. Andre Nöckel gelang in der 6. Minute der Ausgleich. Norman Brunner konnte allerdings in der 19. Minute die erneute Führung für die Hausherren erzielen. In der 22. Minute erhöhte Brunner auf 4:2. Vier Minuten später verkürzte Simon Romano zum 4:3. Anschließend drehten die Gastgeber dann aber auf und Pelic, Stefan Theuermann und Jonas Burger mit zwei Toren erhöhten auf 7:2 zur Halbzeit. Im dritten Viertel erhöhten Brunner und Schlager auf 9:2. Kurz vor Viertelende machte Burger dann zweistellig zum 10:2. Im letzten Viertel war es Michael Jockers, der mit zwei Toren auf 12:2 erhöhte. Alexander Kleinbichler gelang im Anschluss der dritte Treffer für Malsch. Jockers sorgte dann noch mit seinem dritten Tor für den 13:3-Endstand. „Das war heute eine geschlossene Mannschaftsleistung. Es ist alles aufgegangen, was wir uns vorgenommen haben“, freute sich Comets Spielertrainer Timo Brunner nach der Partie.