39Vygandas Zilius Feldspieler

25. Juni 2022 0' Bundesliga Nord 2022 9

Kiersper Motodrom
In der Helle 15, 58566 Kierspe, Deutschland

Die 200 Zuschauer in Kierspe sahen ein kämpferisches Spiel ihres MSF Tornado gegen den Spitzenreiter aus Seelze. Zunächst sah es nach dem ersten Viertel nach einer klaren Niederlage aus. Der 1. MSC Seelze bestimmte die Partie und führte nach 20 Minuten klar mit 4:0. Im zweiten Viertel hielten die Gastgeber dann aber mit vereinten Kräften dagegen und konnten diesen Abschnitt sogar mit 2:1 für sich entscheiden, sodass es zur Halbzeit 2:5 aus Sicht der Sauerländer stand. Auch das dritte Viertel war umkämpft und endete mit 3:6. Im letzten Abschnitt gingen dann bei den Hausherren ein wenig die Kräfte aus und Seelze konnte ein wenig weiter davonziehen, sodass es am Ende bei einem 4:10-Auswärtssieg für Seelze blieb. Trotzdem war man aufseiten des MSF Tornado Kierpse mit der Leistung gegen den Spitzenreiter sehr zufrieden. „Die Jungs haben gekämpft, wie wir es wollten. Bis zum Abpfiff haben wir Gas gegeben“, so Tornados Kapitän Louis Heller. „Das erste Viertel hat uns die Chance auf ein Unentschieden versaut. Insgesamt war das aber in Ordnung und für uns ist das eine gute Niederlage. Wir geben die Chance auf die Play-Offs nicht auf und wollen ab jetzt keine Punkte mehr abgeben.“ Die Tore für Seelze erzielten Vygandas Zilius (3), Dovydas Zilius (3) und Tobias Hahnenberg (4). Für die Gastgeber waren Louis Heller, Edurad Birkheim, Patrick Licht und Kai Schäfer.