10Enrico Wochatz Feldspieler

14. April 2018 80' Bundesliga Nord 2018 2

Kiersper Motodrom
In der Helle 15, 58566 Kierspe, Deutschland

Mit nur vier Feldspielern musste der MSF Tornado kierspe am Samstagnachmittag ins erste Heimspiel der Saison gehen. Patrick Licht verletzte sich vor der Partie. Auch der 1. MBC 70/90 Halle musste dezimiert die Partie im Sauerland antreten. Goalgetter Marc Wochatz fehlte den Saalestädtern. Die rund 250 Zuschauer sahen eine spannende Partie. Die Gäste erwischten den besseren Start und gingen nach fünf Minuten durch Enrico Wochatz in Führung. Kevin Friedrich konnte in der 20. Minute ausgleichen. Wochatz brachte die Gäste in der 33. Minute erneut in Führung. Marcel Meier gelang in der 60. Minute der umjubelte Ausgleich. Das letzte Viertel ging der MSF Tornado mit mehr Willen an. Louis Heller (61.) und Friedrich (68.) brachten die Hausherren mit 4:2 in Führung. Halle kämpfte sich noch einmal durch Wochatz in der 68. Minute heran. Die Sauerländer retteten den knappen Vorsprung aber über die Zeit und konnten sich über den zweiten Saisonsieg freuen. Tornado-Trainer Christian Beer meinte nach der Partie: „Wie im ersten Spiel waren wir wieder spielbestimmend. Wir haben allerdings mit schlechten Abschlüssen unsere guten Chancen verstreichen lassen und so Halle stark gemacht. Am Ende ist der Sieg verdient, aber Halle hätte hier zwischenzeitlich trotzdem einen Sieg oder ein Remis holen können.“