0

18. Mai 2008 80' Bundesliga Nord 2008 6

Motoballplatz Leverkusen
Dechant-Krey-Straße 2-4, 51379 Leverkusen, Deutschland

Am Sonntag musste unser Team gegen den Tabellenführer der Gruppe Nord die erste Saisonniederlage einstecken. Unsere Mannschaft konnte das Spiel bis zur Mitte des letzten Viertels mit 1:1 offen gestalten und unterlag am Ende unglücklich durch zwei abgefälschte, und dadurch für Nationaltorhüter Oliver Potthoff unhaltbare, Tore mit 1:3.

In dem gesamten Spiel dominierten die Abwehrformationen, die kaum Torchancen zuließen. Nach dem 1:0 der Jarmener im 2. Viertel traf Marc Grebe auf Zuspiel von M.Obliers zum 1:1 Ausgleich. In der Folge bekam unser Team das Spiel besser in den Griff und erspielte sich mehr Tormöglichkeiten wie der Spitzenreiter. Es blieb jedoch beim 1:1 im 3. Viertel.

Das nächste Tor sollte dieses Spiel entscheiden – und das schoss leider der MSC Jarmen. Eine Unachtsamkeit in der Abwehr nutzte der Jarmener Stürmer eiskalt zur Führung. Zwei Minuten später fand ein von R.Pütz abgefälschter Ball den Weg zum 1:3 in unser Tor. Unsere Schüsse hingegen landeten beim Torhüter des Tabellenführers oder knapp neben dem Tor.