MSC Taifun Mörsch3Loss

6. Mai 2017 80' Bundesliga Süd 2017 5. Spieltag

Hardtseestadion
Ubstadter Str., 76698 Ubstadt-Weiher, Deutschland

Bei der Begegnung zwischen dem MSC Ubstadt-Weiher und dem MSC Taifun Mörsch erwischten die Gäste den besseren Start. Wie schon beim Spiel gegen Puma Kuppenheim
lagen die Hausherren am Ende des 1.Viertels mit 0:3 Toren zurück. Taifun Mörsch zeigte inden ersten 20 Minuten wunderbare Spielzüge und konnte durch die Tore von Manuel Fitterer (9./20.Min) und Patrick Palach (13.Min) verdient in Führung gehen. Nach der ersten Pause kamen die Schwarz/Gelben besser ins Spiel und Marco Weis erzielte den Treffer zum 1:3 (23.Min). Trotz Zeitstrafen auf beiden Seiten und dem daraus resultierenden Überzahlspiel, sahen die ca. 650 Zuschauer keine weiteren Tore in diesem Viertel. Nach der Halbzeit konnte der Gastgeber durch die Treffer von Marco Weis (55.Min) und Kevin Fröhlich (58.Min) auf 3:3 ausgleichen. In den letzten 20 Spielminuten versuchten beide Teams den entscheidenden Treffer zu erzielen. Kurz vor Abpfiff gelang Marco Weis mit seinem dritten Tor der 4:3
Siegtreffer (78.Min) für den MSC Ubstadt-Weiher.