0

10. April 2022 0' Bundesliga Nord 2022 2

Stadion Seelze
Sticky´s Paintball United, Klöcknerstraße 19, 30926 Seelze, Deutschland

Einen klaren klaren 15:6-Sieg feierte der 1. MSC Seelze am Sonntag gegen den MSF Tornado Kierspe. Vor den 115 Zuschauern waren die Gastgeber von Beginn an das spielbestimmende Team. Dovydas Zilius (5., 9.), Vygandas Zilius (3.) und Tobias Hahnenberg (2., 18., 19., 20) erzielten die Tore im ersten Viertel für Seelze. Louis Heller konnte allerdings in der 4. Minute ein Tor für die Gäste erzielen, sodass es nach 20 Minuten 7:1 stand. Im zweiten Abschnitt erhöhten dann Leon Bobbert (26.), Hahnenberg (34.) und Dustin Hoppenstock (35.) auf 10:1 zur Halbzeit. Das dritte Viertel gestaltete sich ausgeglichener. Hahnenberg steuerte zwei Treffe in der 42. und 55. Minute für die Hausherren bei. Der Tornado war durch Heller (54.) und Patrick Licht (56.) erfolgreich. Mit einer 12:3-Führung ging der 1. MSC Seelze ins letzte Viertel. Der MSF Tornado konnte noch drei Treffer durch Patrick Licht (62., 64., 76.) erzielen. Seelze erzielte auch noch drei Treffer. Hier trafen dann noch Dovydas Zilius (62.), Vygandas Zilius (68.) sowie die Gäste ins eigene Tor (69.) für den 1. MSC Seelze, die am Ende verdient mit 15:6 gewannen.