0

27. Mai 2022 0' ADAC Pokal 2022 3 (H)

Stadion Seelze
Sticky´s Paintball United, Klöcknerstraße 19, 30926 Seelze, Deutschland

Ein intensives Spiel mit einem glücklichen Ende für die Gastgeber sahen die rund 150 Zuschauer in Seelze im Stadion am Kanal. Dovydas Zilius brachte die Hausherren nach neun Minuten in Führung. Justin Tichatschek konnte in der 13. Minute für den MSC Taifun Mörsch ausgleichen. Im ausgeglichenen ersten Viertel fielen dann keine Tore mehr. Seelze verlangte dem Favoriten aus der Südstaffel alles ab. Tobias Hahnenberg konnte in der 26. Minute zur umjubelten Führung für die Niedersachsen einschieben. Mit 2:1 ging es in die Halbzeit. Im dritten Viertel nahmen die Gäste dne Kampf stärker an und kamen immer besser ins Spiel. Durch ein Tor von Jan Zoll (56.) glich der Rekordmeister zum 2:2 aus. Dem Taifun glückte auch der bessere Start ins letzte Viertel. Marcel Batrenik brachte die Gäste nach 62 Minuten erstmals in Führung. Doch der 1. MSC Seelze gab sich nicht geschlagen und konnte in der 77. Minute durch Dovydas Zilius den verdienten Ausgleich markieren.