0

3. April 2022 0' Bundesliga Süd 2022 1

Stadion Kuppenheim
Eichetstraße 39, 76456 Kuppenheim, Deutschland

Viel Einsatz und Leidenschaft musste der MSC Puma Kuppenheim am Sonntagnachmittag investieren, um einen hart umkämpften 8:3-Sieg gegen den MSC Comet Durmersheim einfahren zu können. Vor den rund 400 Zuschauern brachten Robin Faisz und Jannis Schmitt die Hausherren im ersten Abschnitt in Führung. Max und Jannis Schmitt erhöhten im zweiten Viertel auf 4:0. Stefan Theuermann hielt den Altmeister mit dem Anschlusstreffer kurz vor der Halbzeit im Spiel. Das dritte Viertel hatte es in sich Zunächst brachten Kevin Tritsch und onas Burger die Gäste auf 4:3 heran. Dominik Mückenhausen konnte aber mit seinem Tor zum 5:3 die Aufholjagd der Durmersheimer stoppen. Im letzten Viertel ließen die Gastgeber dann nichts mehr anbrennen. Max Schmitt (2) und Jannis Schmitt sorgten für den 8:3-Endstand.