Austragungsort

Stadion Kuppenheim
Eichetstraße 39, 76456 Kuppenheim, Deutschland

Zusammenfassung

Die rund 250 Zuschauer sahen am Sonntag eine einseitige Partie zwischen dem MSC Puma Kuppenheim und der MBV Budel. Schon die Jugend des deutschen Meisters gewann seine Partie gegen die Niederländer klar mit 11:3. Dabei erzielte Timm Anseln alle Tore für den MSC Puma. Die „Großen“ setzten dann am noch einen darauf und schossen die Gäste mit 25:0 aus dem Stadion. Schon nach 20 Minuten stand es durch Tore von Jannis Schmitt (1., 6., 9.), Max Schmitt (8.) und Dominik Mückenhausen (16., 18.) 6:0. Bis zur Halbzeit baute der MSC Puma durch Julian Bitterwolf (24.), Finn Schmitt (31., 35.) und Max Schmitt (34., 40.) den Vorsprung auf 11:0 aus. Die Gäste konnten auch im dritten und vierten Abschnitt wenig dagegenhalten und kamen kaum einmal über die Mittellinie. Im dritten Viertel fielen darum folgerichtig weitere Tore für die Hausherren. Bitterwolf (44., 51., 55.) und Jannis Schmitt (47., 50., 57., 59.) erhöhten auf 19:0. Finn Schmitt (63., 65.), Bitterwolf (69., 76.) und Robin Faisz (78., 80.) machten dann alles klar zum in der Höhe verdienten 25:0-Sieg des MSC Puma Kuppenheims.