24. März 2018 80' ADAC Pokal 2018 2. Runde (H)

Austragungsort

Stadion Kuppenheim
Eichetstraße 39, 76456 Kuppenheim, Deutschland

Zusammenfassung

Auch in Kuppenheim sahen die rund 200 Zuschauer 27 Tore. Dabei setzte sich der MSC Puma Kuppenheim mit 24:3 gegen den 1. MBC 70/90 Halle durch. Nach 20 Minuten war die Partie entschieden. Die Hausherren führten duch Tore von Jannis Schmitt (4), Christian Orsag (2), Benjamn Walz (2) und Dominik Mückenhausen mit 9:0. Der Torreigen setzte sich im zweiten Abschnitt weiter fort. Walz (3), Jannis Schmitt (3), Orsag und Mückenhausen erhöten auf 17:0. Marc Wochatz sorgte dann kurz vor der Halbzeitpause mit dem 17:1 für ein Lebenszeichen der Gäste. Nach der Halbzeit kamen die Gäste ein wenig besser ins Spiel. Marc Wochatz verkürzte mit zwei Toren auf 17:3. Danach nahm der Puma wieder Fahrt auf. Mückenhausen erhöhte mit einem Doppelschlag auf 19:3. Im letzten Viertel machten dann Jannis Schmitt (2) und Walz (3) alles klar zum 24:3-Endstand.