0

24. März 2024 80' Bundesliga Nord 2024 1

Motoballarena
Rudolf-Harbig-Straße, 30982 Pattensen, Deutschland

Mehr vorgenommen hatte sich der MSC Pattensen am Sonntag im Heimspiel gegen die MSF Tornado Kierspe. „Wir haben heute unter unseren Möglichkeiten gespielt und sind am Ende froh, dass es zumindest für einen Punkt gerreicht hat“, meinte Pattensens Sportleiter Andreas Preusse nach der Partie. Mit 4:4-Unentschieden trennten sich beide Teams vor den 150 Zuschauern. Yannik Schaper brachte die Hausherren in der 7. Minute in Führung. Diese glich Patrick Licht in der 9. Minute zum 1:1 aus. In der 15. Minute hatte Schaper erneut die Chance, seine Farben in Führung zu bringen, doch der Pattensener verschoss einen Elfmeter. Darum drehte sich im zweiten Viertel das Spiel. Tornado Kierspe kam immer besser ins Spiel und ging durch zwei Tore von Licht (26., 35.) mit 3:1 in Führung. Florian Bühre verkürzte nach der Halbzeit in der 52. Minute auf 2:3, doch Licht stellt den alten Vorsprung in der 54. Minute wieder her. Im letzten Abschnitt warfen die Hausherren alles nach vorne und wurden am Ende noch mit dem Ausgleich belohnt. Tobias Strain erzielte in der 69. Minute das 3:4. Dann trat er in der 73. Minute zwar vom Elfmeterpunkt, fuhr dabei aber in den Kreis, sodass das Tor nicht zählte. Besser machte er es allerdings fünf Minuten vor Abpfiff mit dem Treffer zum 4:4.