Austragungsort

Motoballarena
Rudolf-Harbig-Straße, 30982 Pattensen, Deutschland

Zusammenfassung

Da beim MSC Pattensen das Vereinsjubiläum gefeiert wurde, musste die MBL-Partie zwischen dem MSC und den MSF Tornado Kierspe schon am Samstagmittag um 12 Uhr angepfiffen werden. Wacher und konzentrierter zeigten sich zur ungewöhnlichen Anstoßzeit die Hausherren, die am Ende verdient mit 6:1 gegen die Gäste aus dem Sauerland gewannen. Yannik Schaper stellte im ersten Viertel mit einem Hattrick (1., 12., 19.) die Weichen auf den Sieg. Das zweite Viertel blieb torlos uns stand es zur Halbzeit 3:0 für Pattensen. Im dritten Viertel konnten die Gäste per Elfmeter verkürzen. Louis Heller verwandelte in der 56. Minute sicher zum 3:1. Das letzte Viertel gehörte dann wieder den Gastgebern. Tobias Strain (69.), Florian Bühre (70.) und Schaper (80.) machten dann den Sack zu. „Das war einer verdienter Sieg für uns. Wir haben über die gesamte Spielzeit konzentriert und diszipliniert gespielt. Da können wir natürlich sehr zufrieden sein“, so Pattensens Sportleiter Andreas Preusse nach der Partie.