0

2. April 2023 0' Bundesliga Nord 2023 2

Motoballarena
Rudolf-Harbig-Straße, 30982 Pattensen, Deutschland

Die erwartet klare Angelegenheit gab es am Sonntagnachmittag im Spiel zwischen dem MSC Pattensen und dem MSC Kobra Malchin. Die Hausherren setzten sich am Ende vor den 180 Zuschauern mit 9:0 durch und feierten damit im zweiten Spiel den zweiten Sieg. Yannik Schaper brachte die Gastgeber in der 7. Minute mit 1:0 in Führung. Fünf Minuten später erhöhte Jan Bauer auf 2:0. Durch zwei weitere Tore von Schaper (21., 29.) ging es mit einer 4:0-Führung in die Halbzeit. Tobias Strain (42.) und Schaper (49., 58.) bauten diese im dritten Viertel auf 7:0 aus. Im letzten Abschnitt erhöhte der gut aufgelegte Schaper in der 65. Minute auf 8:0. Max Eder setzte in der 71. Minute den Schlusspunkt hinter den verdienten Sieg des MSC Pattensen. „Es war ein faires Spiel, das wir sicherlich bei besserer Chancenauswertung auch höher hätten gewinnen können“, so Pattensens Sportleiter Andreas Preusse.