Austragungsort

Motoballarena
Rudolf-Harbig-Straße, 30982 Pattensen, Deutschland

Zusammenfassung

Ein gutes Verfolgerduell sahen die 250 Zuschauer am Sonntag in Pattensen. Der heimische MSC setzte sich dabei verdient mit 6:3 gegen den MSC Jarmen durch und eroberte sich wieder den zweiten Tabellenplatz in der Nordstaffel. Einzig im ersten Viertel mussten die Hausherren einem Rückstand hinterherlaufen. Robert Vaegler brachte die Gäste in Führung. Anschließend dominierte Pattensen über weite Strecke die Partie und drehte das Spiel am Ende verdientermaßen zu ihren Gunsten. „Vor allem im dritten Viertel haben wir sehr dominiert“, meinte Pattensens Trainer Michel Liebethal nach der Partie. Jan Berner (2), Jan Bauer (2) und Yannik Schaper (2) waren für die Gastgeber erfolgreich. Für Jarmen erzielte Robert Vaegler alle drei Tore. „Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Leistung meiner Mannschaft. Das war wirklich überzeugend“, zollte Liebethal seinen Schützlingen ein Sonderlob.