0

21. Juli 2019 80' Bundesliga Nord 2019 9

Motoballarena
Rudolf-Harbig-Straße, 30982 Pattensen, Deutschland

Die 300 Zuschauer in Pattensen sahen eine einseitige Partie des heimischen MSC gegen den MBC Kierspe. Die Niedersachsen gewannen am Ende klar mit 14:2 und festigten damit den zweiten Tabellenplatz in der Motoball-Bundesliga Nord. Jan Bauer eröffnete den Torreigen in der 3. Minute. Florian Bühre konnte die Führung in der 10. und 20. Minute auf 3:0 ausbauen. Yannik Schaper erhöhte in der 28. Minute auf 4:0 für Pattensen, ehe Maurice Brand zwei Minuten später den ersten Kiersper Treffer erzielen konnte. Tobias Hahnenberg markierte in der 35. Minute den 5:1-Halbzeitstand. Im dritten Abschnitt drehten die Hausherren dann noch stärker auf. Hahnenberg (44., 48.), Bühre (47., 59.) und Schaper (52.) erhöhten auf 10:1. In der 61. Minute war es erneut Spielertrainer Hahnenberg, der auf 11:1 erhöhte. Nachwuchsspieler Dominik Weis, Schaper und Hahnenberg konnte die weiteren Treffer für Pattensen erzielen. Simon Konopka traf zwischenzeitlich noch für die Gäste. Am Ende stand ein verdienter 14:2-Erfolg für den MSC Pattensen.