Austragungsort

Stadion Malchin
Jägerhof 1, 17139 Malchin, Deutschland

Zusammenfassung

Ebenfalls souverän meisterte der MSC Pattensen seine Aufgabe beim MSC Kobra Malchin. Mit 13:1 gewannen die Niedersachsen die Partie vor den 200 Zuschauern. Yannik Schaper brachte die Gäste nach einer Minute in Führung. Im Gegenzug konnten die Kobras durch Kevin Ewald zum 1:1 ausgleichen. Bis zur Viertelpause zogen die Gäste dann aber duch Tore von Jan Berner (7.) und Schaper (13., 19.) auf 4:1 davon. Im zweiten Abschnitt erhöhte Pattensen durch Treffer von Max Eder (26.), Berner (34.) und Schaper (38.) auf 7:1. Nach der Habzeit bieben weiter die Niedersachsen am Drücker. Berner (41., 49., 59.) und Tobias Schulz (52.) bauten den Vorsprung auf 11:1 aus. Im vierten Abschnitt waren es dann noch Schaper (68.) und Jan Bauer (79.) auf 13:1 aus. „Es war eine klare Sache und wir sind unserer Favoritenrolle gerecht geworden“, freute sich Pattensen Sportleiter Andreas Preusse nach der Partie.