Austragungsort

Arena Jarmen
Müssentiner Weg 5, 17126 Jarmen, Deutschland

Zusammenfassung

Einen klaren 12:0-Sieg feierte der 1. MSC Seelze am Sonntag beim MSC Jarmen. Vor den 674 Zuschauern waren die Gäste aus Niedersachsen fast über die gesamte Spielzeit das überlegene Team und gewann auch in der Höhe verdient. Überschattet wurde die Partie von der Verletzung Michel Kühnels. Nach einem harten Einsteigen von Nandino Costa in der zehnten Minute, für das er die Gelbe Karte sah, konnte Kühnel ab dem zweiten Viertel nicht mehr spielen und Jarmen musste auf Jugendspieler zurückgreifen. Am Ende des ersten Viertels führten die Gäste durch zwei Tore von Tobias Hahnenberg (10., 16.) mit 2:0. Nach dem Ausscheiden Kühnels im zweiten Abschnit erhöhte Seelze das Tempo und baute die Führung bis zur Halbzeit durch Tore von Hahnenberg (30.) und Vygandas Zilius (34., 40.) auf 5:0 aus. Noch überlegender agierten die Gäste im dritten Viertel und bauten den Vorsprung durch Tore von Hahnenberg (42., 45., 54), Vygandas Zilius (44., 50.) und Dovydas Zilius (47.) auf 11:0 aus. Im letzten Abschnitt nahm der 1. MSC das Tempo aus dem Spiel. Zudem verzichtete man auf den Gelb-verwarnten Hahnenberg in diesem Abschnitt. Dovydas Zilius setzte in der 72. Minute dann Schlusspunkt mit seinem Tor zum 12:0-Endstand. „Wir sind mit unserer Leistung nicht zufrieden“, meinte Jarmens Sportleiter Erik Denz nach der Partie. „Wir hatten keine Lösung für die gegnerische Abwehr und haben unsere eigenen Chancen nicht genutzt. Zudem hoffen wir natürlich, dass sich Michel Kühnel nicht schwer verletzt hat.“