0

19. März 2023 0' ADAC Pokal 2023 1 (H)

Stadion Durmersheim
Am Oberwald 20, 76448 Durmersheim, Deutschland

Ebenfalls eine klare Angelegenheit war die Partie zwischen dem MSC Comet Durmersheim und dem MSC Philippsburg. Die rund 120 Zuschauer im Oberwald-Stadion sahen eine von Beginn an einseitige Partie mit einem klaren 20:1-Erfolg der Hausherren. „Wir haben die Partie von der ersten Minute an dominiert und für das erste Spiel haben wir eine sehr gute Leistung gezeigt, auf die wir aufbauen können“, freute sich Spielertrainer Timo Brunner nach der Partie. Philippsburg kam nie mit dem Platz zurecht und lag zur Halbzeit schon 7:0 zurück. Kevin Tritsch erzielte fünf Treffer für den Comet. Die weiteren Tore schossen Jonas Burger (5), Norman Brunner (4), Stefan Theuermann (4), Gero Pelic (1) und Michael Jockers (1). Den Ehrentreffer für die Philippsburger steuerten ebenfalls die Hausherren bei. Stefan Theuermann traf in der 50. Minute ins eigene Netz.