Austragungsort

Stadion Durmersheim
Am Oberwald 20, 76448 Durmersheim, Deutschland

Zusammenfassung

Bei schönsten Frühlingswetter sahen die rund 100 Zuschauer im Oberwald-Stadion einen am Ende auch in der Hähe verdienten 14:0-Erfolg des MSC Comet Durmersheim gegen den MSC Malsch. Der Altmeister ging am Sonntagnachmittag in der 4. Minute durch Michael Jockers mit 1:0 in Führung. Kevin Tritsch konnte vier Minuten später auf 2:0 erhöhen. Im zweiten Viertel drehten die Hausherren dann richtig auf. Michael Jockers, Jonas Burger, Norman Brunner (2) und Kevin Tritsch (2) bauten die Führung bis zur Halbzeit auf 8:0 aus. Im dritten Viertel ging das muntere Toreschießen weiter. Stefan Theuermann (2), Kevin Tritsch (2) und Thomas Schlager erhöhten auf 13:0. Im letzten Viertel nahmen die Gastgeber ein wenig die Hand vom Gas. Nachwuchsspieler Gero Pelic konnte sich noch in die Torschützenliste eintragen und das 14:0 zu erzielen. „Unsere Taktik ist sehr gut aufgegangen und wir hatten insgesamt einen sehr guten Tag“, so Trainer Timo Brunner. Malschs Sporteiler Lukas Schmidkunz musste die verdiente Niederlage einräumen: „Durmersheim war uns in jeder Minute überlegen.“ Nun gilt für beide Mannschaften das Augenmerk auf den Start der Bundesliga-Saison am kommenden Wochenende.