0

12. September 2021 80' Play-Offs 2021 1 (VF, Hinspiel)

Stadion Durmersheim
Am Oberwald 20, 76448 Durmersheim, Deutschland

Ebenfalls einen großen Schritt in Richtung Halbfinale machte der MSC Comet Durmersheim am Sonntagnachmittag beim Heimspiel gegen den 1. MBC 70/90 Halle. Der Altmeister gewann vor den 200 Zuschauer mit 11:3 und hat sich eine gute Ausgangsposition für das Rückspiel in einer Woche geschaffen. Jonas Burger (2) und Kevin Tritsch brachten die Hausherren im ersten Viertel mit 3:0 in Führung. Bis zur Halbzeit blieben die Gastgeber spielbestimmend. Zwar verkürzte Marc Wochatz auf 3:1, doch Burger baute den Vorsprung umgehend wieder auf 4:1. aus. Enrico Wochatz hielt Halle mit seinem Treffer weiter im Rennen. Norman Brunner konnte dann aber den Vorsprung bis zur Halbzeit auf 6:2 erhöhen. Im dritten Viertel machte der MSC Comet dann alles klar. Burger und Tritsch erhöhten auf 8:2. Enrico Wochatz erzielte noch das 8:3 für Halle ehe Tritsch und Burger auf 10:3 erhöhten. Damit war die Partie entschieden. Im letzten Viertel passierte nicht mehr viel Tritsch gelang noch der 11:3-Endstand. Trainer Timo Brunner war mit dem Spiel zufrieden: „Das haben wir heute alles sehr gut umgesetzt. Das war kämpferisch und taktisch hervorragend.“ Jetzt will man im Rückspiel in einer Woche den Halbfinaleinzug perfekt machen.