0

13. April 2024 80' Bundesliga Nord 2024 3

Kiersper Motodrom
In der Helle 15, 58566 Kierspe, Deutschland

Trotz der 2:6-Niederlage gegen den MSC Jarmen war Andreas Fiebig am Samstag zufrieden. Der Trainer des MBC Kierspe sah viele gute Aktionen seiner Schützlinge. „Es war ein gutes Spiel mit viel Geschwindigkeit. Wir haben vieles sehr gut umgesetzt. Woran wir weiter arbeiten müssen ist die Chancenverwertung“, meinte der Übungsleiter nach der Partie. Vor den rund 200 Zuschauern brachte Hardy Kicke die Gäste in der 20. Minute in Führung. Diese bauten Til Schumann (28.), Michel Kühnel (35.) und Kick (38.) zur Halbzeit auf 4:0 aus. Im dritten Viertel erhöhte Kick per Elfmeter auf 5:0. Simon Konopka belohnte die Bemühungen der Hausherren in der 52. Minute mit dem 1:5, ehe Kick fast im Gegenzug das 6:1 aus Jarmener Sicht erzielte. Im letzten Viertel konnte erneut Konopka, dieses Mal per Elfmeter, für Kierspe treffen und stellte mit seinem zweiten Tor den 2:6-Endstand her.