0

16. Juli 2022 0' Bundesliga Nord 2022 11

Motoball-Stadion Halle-Neustadt
Am Stadion 5, 06122 Halle (Saale), Deutschland

Der 1. MBC 70/90 Halle konnte am Samstagnachmittag einen wichtigen 3:0-Erfolg gegen den MSC Jarmen einfahren. Gegen den direkten Konkurrenten im Rennen um Platz 2 in der Nordstaffel zeigten die Saalestädter ein souveränen und starken Auftritt und hätten bei einer besseren Chancenverwertung durchaus auch höher gewinnen können. „Wir waren fast über die gesamte Spielzeit spielbestimmend und hätten aber sicher noch ein paar Tore mehr erzielen können“, meinte Halles Vorsitzender Torsten Wochatz nach der Partie. Vor den 260 Zuschauern brachte Benjamin Walther die Hausherren in der 20. Minute mit 1:0 in Führung. Das zweite Viertel blieb torlos, sodass es zur Halbzeit bei der knappen 1:0-Führung für Halle blieb. In der 51. Minute erhöhte Marc Wochatz dann auf 2:0 und brachte den 1. MBC endgültig auf die Siegerstraße. Den Schlusspunkt setzte dann ebenfalls Marc Wochatz, der in der 72. Minute den 3:0-Endstand erzielte. Durch den Erfolg festigte Halle den zweiten Platz in der Nordstaffel.