12. Oktober 2019 80' B-Pokal 2019 4 (HF, Rückspiel)

Austragungsort

Motoball-Stadion Halle-Neustadt
Am Stadion 5, 06122 Halle (Saale), Deutschland

Zusammenfassung

Nach dem knappen Hinspielsieg in Malsch präsentierte sich der 1. MBC 70/90 Halle im Rückspiel gegen den Südligisten stark verbessert. Neben dem klaren und verdienten 10:3-Erfolg freute man sich in der Saalestadt auch über die Rückkehr von Enrico Wochatz, der nach langer Verletzungspause endlich wieder für Halle in Aktion treten konnte. Marc Wochatz brachte Halle mit einem Viererpack (9., 13., 17. 20.) im ersten Viertel mit 4:0 in Führung. Malsch hatte dem schnell Kombinationsspiel der Hausherren auch im zweiten Viertel nicht viel entgegenzusetzen. Marc Wochatz erhöhte nach 24 Minuten auf 5:0. Marc Wochatz konnte nach der Halbzeit in der 44. Minute seinen sechsten Treffer erzielen, ehe Enrico Wochatz in der 52. Minute seinen Comeback-Treffer zum 7:0 markierte. In der 60. Minute setzte Felix Göder mit dem Anschlusstreffer zum 7:1 für ein Malscher Lebenszeichen. Im letzten Viertel konnte sich die rund 150 Zuschauer über viele Treffer freuen. Enrico Wochatz erhöhte in der 62. Minute auf 8:1. Alexander Kleinbichler (71.) und Göder (72.) brachten die Gäste noch einmal heran. Marc Wochatz machte mit seinen Treffern sieben und acht in der 75. und 79. Minute alles klar zum 10:3-Erfolg. Jetzt geht es für Halle gegen Budel. „Das wird natürlich schwerer werden, aber wir freuen uns auf die Aufgabe“, so Halles Vorsitzender Torsten Wochatz.