Eine solide Mannschaftsleistung.

Pressebericht 1.Motoballclub 70/90 Halle e.V. im ADAC

Der MBC hatte sehr gut angefangen. Diszipliniert in der Abwehr und etwas zögerlich im Spielaufbau. Aber immer nah am Ball. So belohnten die Hallenser am Ende des ersten Viertel. 2:0 nach 20 Minuten stand es.
Die zweite Halbzeit sah vielversprechend aus. Obwohl die Tornados den Anschlusstreffer erzielten, blieben die Hallenser ihrem Spiel treu. Enrico stellte kurz vor Schluss sogar den alten Spielstand, mit einem sehenswerten Freistoßtreffer wieder her. 3:1 ein Super Halbzeitstand.
Im dritten Viertel drehten die Tornados etwas auf. Innerhalb von ca. 8 Minuten drehte Kierspe das Spiel. Man muss aber ehrlicherweise, das 3:2 war ein sehr glückliches Tor. Abgeprallt kullerte der Ball über die Linie. Auch das nächste Tor wäre halt- bzw. verteitigbar gewesen. Schade. Das Führungstor durch Kevin Friedrich war wiederum ein sehenswert rausgespielter Treffer.

Im vierten Viertel bäumte sich Halle nochmal auf und Marc erzielte den Ausgleich. Jetzt nur noch mit der bisherigen Mannschaftsleistung das Spiel zu Ende bringen, und der MBC hätte sich belohnen können. Leider ging im Schlussspurt die Luft aus und Tornado erzielte weitere 2 Tore. Nach 80 Minuten hieß 4:6. Es war ein spannendes und faires Spiel auf Augenhöhe. Halle hat in diesem Spiel viel investiert und am Ende reichte die Luft nicht mehr. Ein Sieg für Halle wäre nicht unverdient gewesen, wobei aber die Kiersper was dagegen hatten. Auf diese Leistung kann man aufbauen und der nächste Gegner Pattensen wird es am 14.05. schwer haben. Halle ist kein “Punktelieferant” mehr. Auf geht´s Jungs.