0

16. April 2023 0' Bundesliga Nord 2023 3

Arena Jarmen
Müssentiner Weg 5, 17126 Jarmen, Deutschland

„Wir haben heute gut gespielt und der Trainer hat die Jungs richtig gut eingestellt“, freute sich Pattensens Sportleiter Andreas Preusse nach dem Spiel des MSC beim MSC Jarmen. In einer spannenden Partie stand es am Ende 5:5-Unentschieden. „Vielleicht war sogar mehr drin, da wir einen Elfmeter verschossen haben. Aber insgesamt sind wir sehr zufrieden“, so Preusse. Vor den 553 Zuschauern blieb das erste Viertel torlos. Dann erwischten die Gäste im zweiten Abschnitt den besseren Start und gingen in der 24. Minute durch Jan Bauer mit 1:0 in Führung. Hardy Kick glich fünf Minuten später für Jarmen zum 1:1 aus und Miguel Gomez drehte die Partie kurz vor der Halbzeit mit seinem Treffer zum 2:1. Nach der Halbzeit war es Yannik Schaper, der in der 44. Minute zum 2:2 ausglich. Til Schumann brachte Jarmen allerdings zwei Minuten später erneut in Führung. Pattensen steckte aber nicht auf. In der 53. Minute verschoss Bauer einen Elfmeter. Der Ausgleich fiel trotzdem zwei Minuten später durch Florian Bühre. Im letzten Viertel hielt der offene Schlagabtausch weiter an. Schaper brachte Pattensen in der 63. Minute in Führung. Diese glich Michel Kühnel eine Minute später zum 4:4 aus. Zwei Minuten später war es erneut Schaper, der Pattensen jubeln ließ. Jarmen versuchte in den letzten 15 Minuten mit aller Macht den Ausgleich zu erzielen. Kick fand fünf Minuten vor Spielende die Lücke und glich zum 5:5 aus. Zu mehr reichte es am Ende aber nicht und es blieb beim leistungsgerechten Unentschieden.