0

4. Juli 2021 80' Bundesliga Süd 2021 9

Stadion Kuppenheim
Eichetstraße 39, 76456 Kuppenheim, Deutschland

Auch ein Gewitter konnte am Ende des MSC Puma Kuppenheim in seinem Heimspiel gegen den MBV Budel stoppen. Der amtierende deutsche Meister besiegte die Gäste aus den Niederlanden klar mit 11:0 und feierte damit im ersten Spiel den ersten Sieg. Die Partie musste im letzten Viertel aufgrund eines Gewitters kurzfristig unterbrochen. Zudem wurde auch vor den rund 550 Zuschauern verspätet angepfiffen, da die Schiedsrichter noch im Stau standen. Die Begnung wurde mit einer Schweigeminute für verstorbenen Heiner Siebracht eröffnet. Anschließend übernahmen die Hausherren von Beginn an die Initative. Tore fielen allerdings nur zwei. In der 12. Minute brachte Jannis Schmitt die Hausherren in Führung. Das 2:0 erzielte Max Schmitt dann sechs Minuten später. Auch im zweiten Abschnitt war der MSC Puma das bessere Team und erhöhte in der 22. Minute durch Robin Benz auf 3:0. Die 4:0-Halbzeitführung erzielte Jannis Schmitt in der 28. Spielminute. Nach der Halbzeit zeigten sich die Pumas dann aber bissiger. Max Schmitt (45., 55., 57., 59.), Faisz (48.) und Jannis Schmitt (51.) bauten die Führung auf 10:0 aus. Im letzten Viertel bestimmte vor allem das Gewitter das Geschehen auf dem Platz. Jannis Schmitt gelang in der 77. Minute noch der 11:0-Endstand.