11Steve Angelmann Torwart

15. August 2021 80' Bundesliga Nord 2021 14

Stadion Malchin
Jägerhof 1, 17139 Malchin, Deutschland

„Das war heute leichter als erwartet“, war Halles Vorsitzender Torsten Wochatz nach dem klaren Erfolg des 1. MBC 70/90 Halle beim MSC Kobra Malchin überrascht. Mit 13:1 gewannen die Gäste aus der Saalestadt ihr Auswärtsspiel in Malchin und machten mit dem klaren Sieg einen großen Schritt in Richtung Play-Off-Platz. Enrico Wochatz brachte die Gäste nach sechs Minuten in Führung. Diese konnte Michel Kühnel zwar im Gegenzug ausgleichen, doch Halle blieb weiter am Drücker und ging durch zwei Tore von Marc Wochatz (8., 10.) mit 3:1 in Führung. Auch im zweiten Viertel blieb Halle spielbestimmend und baute die Führung durch Tore von Marc Wochatz (31., 38.) und Enrico Wochatz (37.) auf 6:1 zur Halbzeit aus. „Damit war auch der letzte Widerstand von Malchin gebrochen. Im dritten Viertel haben wir dann fast schon getroffen wie wir wollten“, so ein zufriedener Torsten Wochatz. Benjamin Walter (41., 59.) sowie Marc Wochatz (43., 48., 50., 58.) erhöhten auf 12: für den 1. MBC 70/90. Im letzten Viertel konnte sich dann noch Tim Piper mit seinem Treffer zum 13:1-Endstand in die Torschützenliste eintragen. „Es ist endlich der Knoten bei uns geplatzt“, so Torsten Wochatz. Im Rückspiel gegen Malchin reicht dann ein Punkt, um sicher in die Play-Off-Runde einzuziehen