0

1. Juni 2019 80' Bundesliga Nord 2019 6

Kiersper Motodrom
In der Helle 15, 58566 Kierspe, Deutschland

Im Kampf um die Nordmeisterschaft musste der MSF Tornado Kierspe am späten Samstagnachmittag einen kleinen Dämpfer hinnehmen. Bis zur 33. Minute sah es sogar nach einer klaren Niederlage aus. Die Gäste aus Jarmen führten durch Tore von Max Tews (2) und Robert Vaegler mit 3:0 und bestimmten die Partie im Sauerland. Louis Heller (34.) und Marcel Meier (37.) hielten den MSF Tornado aber vor der Halbzeit noch im Spiel. Im dritten Viertel entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Zunächst glich Heller in der 43. Minute für die Hausherren aus. Doch die Freude wahrte nicht lange. Nur fünf Minuten später brachte Tews Jarmen wieder in Führung. Im letzten Viertel rannten die Hausherren gegen die gut stehenden Gäste an. Ein Wiederholungselfmeter brachte in der 70. Minute dann die Erlösung. Hellers Strafstoß musste wiederholt werden und Schäfer behielt die Nerven und glich zum 4:4 aus. Dabei blieb es dann bis zum Schluss.