11Felix Göder Feldspieler

7. April 2018 80' Bundesliga Süd 2018 1

Hardtseestadion
Ubstadter Str., 76698 Ubstadt-Weiher, Deutschland

Eine klare Angelegenheit war das Derby zwischen dem MSC Ubstadt-Weiher und dem MSC Philippsburg. Die Spargelstädter setzten sich am Samstagabend vor den 400 Zuschauern in der Motoball-Arena mit 10:1 durch. Lucca Böser brachte die Hausherren schon in der 1. Minute in Führung. Kevin Fröhlich baute den Vorsprung mit zwei Toren in der 13. und 15. Minute auf 3:0 aus. Danach wurde die Partie ruppiger und die Schiedsrichter musste in der Folgezeit einige Karten verteilen. Im zweiten Viertel war es Böser, der in der 28. Minute auf 4:0 erhöhte. Rico Gleie baute den Vorsprung in der 35. Minute durch einen verwandelten Elfmeter auf 5:0 zur Halbzeit aus. In der 49. Minute konnten die Philippsburger durch Sergej Karst den Ehrentreffer markieren. Danach waren die Hausherren aber weiter die spielbestimmende Mannschaft und machten im letzten Viertel alles klar. Kevin Gerber (63., 80.) und Dennis Ring (71., 74.) erhöhten auf 10:1.