MSC Taifun Mörsch8Win
MSC Ubstadt-Weiher4Loss

7. Juli 2017 80' Bundesliga Süd 2017 12. Spieltag

Am Freitagabend verlor der MSC Ubstadt-Weiher in Mörsch sein erstes Bundesligaspiel in der Saison 2017. Während der Rekordmeister ein fast perfektes Spiel ablieferte, lief es beim amtierenden Meister nicht rund. Vorne vergab man die wenigen 100-prozentigen Torchancen und in der Abwehr sah man kaum Land gegen die schnellen Vorstöße der Hausherren. Im ersten Viertel traf Manuel Fitterer zweimal für seine Farben (6./12.Min), so dass man beim Stand von 2:0 in die erste Pause ging. In dieser waren unsere Mechaniker schwer beschäftigt, da bei 2 Maschinen die Ballführungen geschweißt werden mussten.

Andieser Stelle möchten wir uns bei Mario Vogel und Kevin Schrumpf für ihren unermüdlichen Einsatz als Mechaniker des MSC Ubstadt-Weiher bedanken!

In den folgenden 20 Spielminuten erhöhte zunächst Patrick Pallach auf 3:0 (21.Min) ehe Kevin Gerber sein erstes Tor der Begegnung machte (25.Min). Manuel Fitterer konnte den Vorsprung in der 29.Minute sogar noch auf 4:1 ausbauen. Nach der Halbzeitpause gelang Kevin Gerber sofort nach Anpfiff der Treffer zum 4:2 (41.Min). Sämtliche aufkommenden Hoffnungen der mitgereisten Fans wurden jedoch sofort zunichte gemacht, als Ali Topkaya postwendend das Tor zum 5:2 (41.Min) machte. Manuel Fitterer traf in der 48.Minute zum 6:2 für die Gastgeber. Im letzten Spielabschnitt sahen die Zuschauer noch 4 weitere Tore: Patrick Pallach erzielte das 7:2 (61.Min), Kevin Gerber schoss das 7:3 (75.Min), Manuel Fitterer steuerte das 8:3 bei (76.Min) und Kevin Gerber gelang mit seinem Tor zum 8:4 (77.Min) der letzte Treffer des Spiels. Der Kommentar unseres Sportleiters Uwe Maurer nach dem Spiel: „ Wir sind scheinbar mal wieder im Sommerloch!“ 😉