0

2. März 2018 80' ADAC Pokal 2018 1. Runde (H)

Sportplatz Philippsburg
An den Pfählmorgen 1, 76661 Philippsburg

Den Auftakt machten um 15 Uhr der MSC Philippsburg und der MSC Malsch. Dabei sahen die rund 100 Zuschauer in der MSC-Arena eine von Beginn an einseitige Partie. Die Gastgeber hatten Spiel und Gegner sofort in Griff. Jan Zoll brachte Philippsburg nach vier Minuten in Führung. Es dauerte allerdings bis zur 21. Minute ehe die Gastgeber die Überlegenheit in weitere Tore ummünzten. Daniel Kranefeld konnte drei Minuten später für Malsch verkürzen. Nach der Halbzeit nahm der Philippsburger Express aber immer stärker an Fahrt auf. Zoll (41.), Nuri Arslan (44.), Sergej Karst mit einem Hattrick (46., 49., 53.) und Zoll  (58.) brachte die Gastgeber auf 8:1 nach vorne. Damit war die Partie entschieden. Karst (65.) und Arslan (66., 70.) machten dann im letzten Viertel alles klar. Damit hat sich der MSC Philippsburg eine sehr gute Ausgangspostion für das Rückspiel in einer Woche geschaffen.