22Dominik Scherb Feldspieler

10. März 2018 80' ADAC Pokal 2018 1. Runde (R)

Stadion Malsch
Kärntner Str. 5, 76316 Malsch, Deutschland

Jan Zoll schoß am Samstagnachmittag den MSC Philippsburg ganz allein in die zweite Pokalrunde. Beim 9:2-Erfolg beim MSC Malsch erzielte er alle Treffer der Gäste. Die rund 100 Zuschauer sahen eine kampfbetontes Spiel. Nach dem 11:1 im Hinspiel ging der MSC Philippsburg mit viel Rückenwind in die Partie und führte zur Halbzeit schon mit 6:1. Das Tor für Malsch erzielte Daniel Kranefeld zum zwischenzeitlichen 1:5. Am Ende stand es dann 9:2 für die Gäste. Jonas Knoch konnte noch einmal für die Hausherren treffen. Thorben Fuchs sah in der 65. Minute noch die Rote Karte wegen Beleidigung. „Es gibt noch viel Arbeit für uns“, stellte der Malscher Trainer Andreas Fiebig nach der Partie fest. „Die Abstimmung stimmt noch in keinster Weise. Was aber nach nur einem Testspiel und zwei Pokalspieln nicht verwunderlich ist.“

Sportstrafe!
Am 10.03.2018 beim Pokalspiel MSC Malsch gegen MSC Philippsburg erhielt der Mälscher Spieler Thorben Fuchs die Rote Karte. Nach Auswertung des Zusatzberichtes beurteilte der FA Motoball es als Spielerbeleidigung, mußte aber erkennen, das er mit der Wortwahl dieser Beleidigung auch gegen 1.8.1 Diskriminierung verstoßen hat und es wurde eine Strafe von 3 Pokalspielen verhängt.Diese Sperre gilt Saisonübergreifend!