0

18. Juni 2019 80' Europameisterschaft 2019 3

Deutschland sichert sich den zweiten Sieg

Auch nach dem zweiten Spiel bleibt die Mannschaft um Nationaltrainer Holger Schmitt ohne Gegentor. Mit einem 3:0-Sieg setzt sich die Mannschaft am Dienstagabend gegen die Niederlande durch.

Das erste Viertel war geprägt von vielen Ballverlusten oder einfachen individuellen Fehlern. Gleich zu Beginn kam Carlo van Geldrob zu Fall und musste verletzt vom Platz. Wir wünschen auf diesem Weg alles Gute. Fort an kämpften beide Mannschaften um die Führung. Robin Faisz war es der den Ball schön über die Mittellinie legt. Diesen nimmt Jannis Schmitt an zieht aufs Tor und bringt das erleichternde 1:0.

Im zweiten Viertel sahen die Zuschauer wenige Torchance. Sören Gerber, der heute das Tor der deutschen Mannschaft hütete, behielt die weiße Weste.

Holger Schmitt reagierte zu Halbzeit und brachte Kevin Gerber. Fitterer tankte sich durch die Holländische Abwehr und schob nur 3 Minuten nach Wiederanpfiff ein. Weitere Chancen der deutschen Mannschaft wurden vom gegnerischen Torhüter verhindert.

Im letzten Viertel zeigte Gerber seine Klasse. Manuel Fitterer bedient Kevin Gerber und dieser lüpft den Ball schön ein. Dies war auch gleichzeitig der Endstand der Partie.